АКЦИЯ "Окна БЕЗ опасности"

Вы давно задумываетесь о том, как обезопасить собственного ребенка от угрозы, которую таит в себе открытое окно?... Вы хотите поменять окна на безопасные для детей, но считаете, что защитные механизмы стоят слишком дорого?…

Специально для Вас Компания Окна Люкс объявляет АКЦИЮ

и предлагает любые механизмы детской защиты со скидкой 50%!

 

Спешите воспользоваться нашим предложением! Только с 14 сентября по 14 октября при покупке окна, вы самостоятельно можете выбрать ЛЮБОЙ механизм детской безопасности ВСЕГО ЗА ПОЛЦЕНЫ! Не упустите возможность приобрести окно БЕЗ опасности на очень выгодных условиях!


Ждем Вас в наших офисах продаж       

И еще раз, о механизмах детской безопасности:

1) детский замок-блокиратор BSL

Маленькая коробочка с ключом. Крепится на нижней части створки и блокирует ее поворотное открывание.

Это наиболее экономичный вариант. Он блокирует поворотное открывание створки. Окно можно открывать для провертивания, но нараспашку открыть его можно только при помощи ключа.

2) ручка с ключом

Монтируется просто - заменяет собой обычную оконную ручку. Так же недорогой вариант. Фиксирует створку в 2 положениях - "закрыто" и "откинуто" Без ключа ручку повернуть невозможно. 

3) немецкая фурнитура Roto Tilt First

Самый передовой и надежный вариант. В ней изменен алгоритм действия фурнитуры: повернув ручку в горизонтальное положение, мы получаем откидное положение створки (а не поворотное, как на всех остальных фурнитурах). Выше ручка без ключа просто не движется. Ребенок может самостоятельно проветривать комнату и закрывать окно по необходимости. Открыть его нараспашку ребенок не сможет.

Плюс использования этой фурнитуры так же в том, что ее невозможно забыть закрыть. Даже после того, как Вы открывали створку для мытья, возвращая ручку в положение "закрыто", замок срабатывает автоматически.

А если Вы случайно забыли ключ на виду, и любопытный малыш его нашел - вряд ли у него получится легко открыть окно. Фурнитура Roto Tilt First снабжена специальным механизмом подпружинивания, чтобы справиться с ним - даже взрослому нужна сноровка.

Дорогие друзья, для себя и своих бесценно дорогих детей

выбирайте окна БЕЗ опасности!!!

Ждем Вас в наших офисах продаж